Nos recettes

20 min

Galette de chou-fleur champignon pour 2 personnes

Voilà une façon originale de préparer le chou-fleur!


Chou-Fleur

Ingrédients

1 chou-fleur moyen

1 ou 2 œufs en fonction de la taille

6 cuillères à soupe de farine

du gruyère à votre convenance

½ échalote coupé en petits morceaux

2 petits champignons coupés en petits morceaux

Curry, sel, poivre à votre convenance

1 cuillère à café d’huile


La préparation

Mixez le chou-fleur en petits grains. Mélangez dans un récipient, la totalité des ingrédients.

Faites chauffez une poêle avec un petit peu d’huile d’olive. Videz le récipient dans la poêle et étalez de sorte à faire une énorme galette. Ou vous pouvez faire plusieurs petites galettes.

Faites dorer plusieurs minutes la première face. Vérifiez la bonne tenue de la galette puis aidez vous d’une assiette pour retourner la galette sur l’autre face. Faites dorer quelques minutes.

Servez chaud avec un peu de salade.    

Bon appétit