Votre magasin à la Ferme de la Réauté
HORAIRES DU MAGASIN
- Lundi : 14h – 19h
- Mardi-Mercredi-Jeudi : 9h30 – 13h, 14h – 19h
- Vendredi : 9h30 – 19h en continu
- Samedi : 9h30 – 18h en continu
- Dimanche : 9h30 – 13h
L'accès à la cueillette est fermé 30 minutes avant la fermeture du site.
PRODUITS FRAIS LOCAUX
Nous proposons des produits frais de producteurs locaux, livrés chaque semaine.
- Galettes et crêpes, Mam Goz (Betton, 35) : Lundi, mercredi, vendredi, samedi
- Pain, Tradeoz (Pacé, 35) : Mercredi, vendredi, samedi
- Œufs, Histoire d’œuf (Gennes-sur-Seiche, 35) : Lundi et mercredi en fin d’après-midi
- Œufs de caille, Chantecaille (Amanlis, 35) : Mercredi
Viande et poisson
- Charcuterie et viande de porc, Ferme de la Joramière (St Didier, 35) : Mercredi et vendredi
- Volailles, Mme Berranger (Gosné, 35) : Vendredi matin
- Filets de poulet de Janzé (35) : Vendredi matin
- Saumon fumé, magrets et confits de canard, poisson fumés, Ferme des Saules : Vendredi matin
Produits laitiers
- Produits laitiers et fromages, Ferme de la sablonnière (Guipry-Messac, 35) : jeudi matin
- Yaourts et fromages de chèvre, Chèvrerie bécot (Pacé, 35) : Mercredi
- Fromages de vache, Ferme Réveille tes sens (Sens-de-Bretagne, 35) : le jeudi matin
- Fromages de brebis, Bergerie Tanguy (22) : Mardi ou mercredi
- Riz au lait et Skyr, Ferme du Chalet (Acigné, 35) : Vendredi
Au magasin de la "Ferme de la Réauté", vous retrouverez tous les produits de la cueillette ainsi qu’une large gamme de produits sélectionnés pour vous.
Nos fournisseurs locaux , agriculteurs pour la plupart, vous garantissent des produits de qualité .
Au magasin, tout au long de l'année, vous trouverez :
- Des fruits et légumes et notamment nos différentes variétés de pommes
- Volailles (Mme Berranger à Gosné), lapins, filets de poulets
- Œufs, produits laitiers, fromage et glaces
- Charcuterie : jambon, pâtés, rillettes, saucisses
- Poissons, saumon fumé, saumon fumé bio d'Ecosse, filets de harengs fumés, filets de maquereaux fumés, cuisses confites de canard, magret de canard, magret fumés, gésiers de canard… plats préparés en bocaux, Rillettes et pâtés (Ferme les Saules à Chanteloup et ferme du Boschet)
- Huile d'olive, huile de noix et de colza, vinaigre Balsamique, Vinaigre de Xérès,Vinaigre à la Framboise
- Vins, bières Ste Colombe, cidres et jus de fruits,
- Pétillant et apéritif aux framboises.
- Jus de pomme et compote fabriqués avec les pommes du verger.
- Epicerie (Pâtes, légumineuses, riz, couscous…, céréales petit déjeuner, pain d'épice, nougat, chocolats, caramel beurre salé, confiture Dame Cerise, thés, tisanes, café, sucre, huiles, condiments, biscuits…)
Lors des fêtes de fin d'année, vous pouvez commander volailles, foie gras, et bûches glacées.