galette de chou-fleur champignon
09-02-2022
Galette de chou-fleur, champignon, échalote
Ingrédients pour 1 chou-fleur moyen et 2 personnes
1 chou-fleur
1 ou 2 œufs en fonction de la taille
6 cuillères à soupe de farine
du gruyère à votre convenance
½ échalote coupé en petits morceaux
2 petits champignons coupés en petits morceaux
Curry, sel, poivre à votre convenance
1 cuillère à café d’huile
Mixez le chou-fleur en petits grains. Mélangez dans un récipient, la totalité des ingrédients.
Faites chauffez une poêle avec un petit peu d’huile d’olive. Videz le récipient dans la poêle et étalez de sorte à faire une énorme galette. Ou vous pouvez faire plusieurs petites galettes.
Faites dorer plusieurs minutes la première face. Vérifiez la bonne tenue de la galette puis aidez vous d’une assiette pour retourner la galette sur l’autre face. Faites dorer quelques minutes.
Servez chaud avec un peu de salade.
Bon appétit