Coup de chaud en perspective ...
18-06-2025

Sous la vague de chaleur entamée ... une envie de fraîcheur se dessine ?
Voici une idée (bien connue) où le concombre et la laitue, ainsi que la tomate et l'oignon (des produits disponibles à la Ferme de la Réauté) vous apporteront toute leur richesse naturelle en eau :
- 96% pour le concombre
- 95% pour la laitue
- 90% pour la tomate et l'oignon
Et vous fera voyager !
La salade grecque
---------
200 g de feta
4 tomates
1 gros concombre
1 oignon rouge
100 g d'olives de Kalamata
1 filet d'huile d'olive
1 pincée d'origan séché
sel
poivre
- Lavez et pelez le concombre, taillez-le en tranches.
- Lavez et coupez les tomates en quartiers.
- Epluchez et émincez l’oignon rouge.
- Dans un saladier, mélangez les concombres, les tomates, les rondelles d'oignon rouge, les olives de Kalamata et la feta préalablement coupée en gros morceaux. Assaisonnez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Saupoudrez d'origan séché et dégustez !
RDV à la cueillette !