Abonnez vous à la newsletter !
Inscription newsletter

Actualités

Tarte à la rhubarbe

plant de rhubarbe

01-04-2017

Tarte à la rhubarbe

Ingrédients (pour 8 personnes) : ­

1 pâte brisée ­

500 g de rhubarbe ­

2 oeufs ­

20 à 25 cl de crème fraîche ­

200 g de sucre ­

1 cuillère à café de cannelle (facultatif)

Préparation de la recette :

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6­7).

Laver les bâtons de rhubarbe.

Déroulez la pâte brisée dans le moule et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

Couper la rhubarbe (sans la peler) en petits cubes et l'étaler sur la pâte.

Mélanger ensemble les 2 oeufs, le sucre et la crème + la cannelle (facultatif).

Répartir le mélange sur la rhubarbe.

Enfournez environ 30 minutes.

Bon appétit

 

Recette marmiton