Abonnez vous à la newsletter !
Inscription newsletter

Actualités

recette potimarron farçi pour 2 personnes

potimarron

30-08-2017

  • 1  potimarron
  • 100 g de lardons
  • 1  oignon
  • 1 pot de crème
  • 1  fromage râpé(emmental, gruyère, comté ou autre)
  •   biscotte
  •   Sel
  •   Poivre
 

Préparation : 15 min

Cuisson : 1 h
  1. Etape 1

    Couper le dessus du potimarron, ôter les graines.
  2. Etape 2

    Mettre alternativement une couche de biscottes émiettées, une couche de lardons et d'oignons émincés revenus à la poêle, une couche de fromage râpé et terminer par la crème fraîche.
  3. Etape 3

    Assaisonner.
  4. Etape 4

    Remettre le couvercle sur le potimarron. Envelopper dans du papier aluminium et mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 1h à 1h30.