Abonnez vous à la newsletter !
Inscription newsletter

Actualités

Goûts et usages des pommes

reinette d'armorique

28-10-2017

A la ferme de la réauté, nous avons plusieurs variétés de pommes qui conviennent aux goûts de chacun.

En magasin vous trouverez:

La granny, juteuse et très acidulée, vous pouvez la préparer en salade en tarte ou en crumble

La tentation, ferme et acidulée, elle se consomme en tarte, crue ou à la poêle

La jonagored, acidulée, douce et croquante, se cuisine crue, en salade et tient très bien au four

La golden,douce à chair fine, au four ou en quartier à la poêle

La reinette d'armorique, acidulée, parfumée, chair fine, à croquer, en tarte, au four et à la poêle, en jus

La boskoop, acidulée, parfum pomme ancienne, en tarte, en compote, en salade

La jubilé,parfumée et tendre, elle est excellente à la poêle, en quartier caramélisée, flambée accompagnement de gibier

La cox orange, Très ferme et très acidulée, en tarte en compote ou en beignets

La belchard, tendre et acidulée, en tarte tatin, en tarte ou en compote

La elstar, Acidulée, sucrée, parfumée, en tarte en compote, en gâteaux